LICENCIATURA EN
NUTRICIÓN
RVOE 20240887

Perfil

Sobre la carrera

Talleres

Plan de Estudio

El licenciado en nutrición es un profesionista capaz de evaluar el estado nutricional de la población, en el nivel colectivo e individual; realizar investigaciones, administrar programas de alimentación y nutrición, así como de desarrollar propuestas para la prevención, promoción y atención para incidir significativamente en la situación alimentario nutricional.

La formación en los ejes principales de la disciplina: nutrición poblacional, nutrición clínica, tecnología alimentaria, servicios de alimentación e investigación, educación y ética, le permiten al egresado satisfacer las necesidades relacionadas a la alimentación y la nutrición de la población.

El campo de trabajo del licenciado en nutrición aborda las instituciones productoras de alimentos públicas y privadas, restaurantes, servicios de alimentación hospitalarios, estancias para el cuidado del adulto mayor e infantil y comedores industriales.

ASIGNATURAS

Duración 8 semestres

Horario

MATUTINO: (1º al 4º Semestres)
De lunes a viernes de 7:00 a 14:00 Hrs.

VESPERTINO: (5º al 8º Semestres)
De lunes a viernes de 16:00 a 22:00 Hrs.

Requisitos

Acreditar el proceso de admisión

Acta de Nacimiento (Original y 2 copias)

CURP (Original y 2 copias)

Certificado de Bachillerato (Original y 2 copias)

Si el certificado proviene de otro estado de la República Mexicana deberá estar legalizado. Se deberá presentar a más tardar antes del inicio de clases en el mes de agosto.

Si deseas iniciar tu proceso de admisión da click aquí.